Ofertas Especiais Charuto vegano ao curry

DESCRIÇÃO

Charutos feitos com folha de repolho recheados com carne de soja temperada com curry e castanha de caju. Para quem abre mão da carne, mas não abre mão do sabor.

COMENTÁRIOS

ESCREVA UM COMENTÁRIO

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Charuto vegano ao curry

  • Charutos feitos com folha de repolho recheados com carne de soja temperada com curry e castanha de caju. Para quem abre mão da carne, mas não abre mão do sabor.
  • R$12,90
  • R$7,74
  • Marca: Santa Semana
  • Modelo: Embalagem de 500 g
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Embalagem de 500.00g. R$15,48/kg

Ingredientes

carne de soja, sal, água, pimentão amarelo, óleo de soja, gengibre em conserva, castanha de caju, coentro, repolho verde, leite de coco, curry, arroz branco.

Tabela nutricional


Alergênicos

Alérgicos, contém castanhas (todos os tipos), soja e derivados.

Alérgicos, pode conter traços de: trigo (centeio, cevada e aveia), crustáceos, ovos, peixes, amendoim, soja, leite de todos os mamíferos, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do Pará, macadâmia, nozes, pecã, pistaches, pinoli, castanhas, além de látex natural e derivados.

Conservação

Freezer - 18 °C / Duração de 6 meses

Modo de preparo

Forno micro-ondas (Potência alta) – 3 minutos

Não aquecer em forno