Carne assada recheada

DESCRIÇÃO

Suculenta receita, preparada com o corte mais macio e magro do boi, o lagarto. O tradicional recheio de cenoura e bacon incrementa o sabor.

COMENTÁRIOS

ESCREVA UM COMENTÁRIO

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Carne assada recheada

  • Suculenta receita, preparada com o corte mais macio e magro do boi, o lagarto. O tradicional recheio de cenoura e bacon incrementa o sabor.

  • R$19,90
  • Marca: Santa Semana
  • Modelo: Embalagem de 400 g
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Embalagem de 400.00g. R$49,75/kg

Ingredientes

cebola, vinho branco seco, linguiça-calabresa, louro, bacon, cenoura, sal, carne-lagarto redondo, manteiga com sal, creme de leite, molho-carne.

Tabela nutricional


Alergênicos

Alérgicos, contém açúcar, lactose, soja e derivados.

Alérgicos, pode conter traços de: trigo (centeio, cevada e aveia), crustáceos, ovos, peixes, amendoim, soja, leite de todos os mamíferos, amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do Pará, macadâmia, nozes, pecã, pistaches, pinoli, castanhas, além de látex natural e derivados.

Conservação

Freezer - 18 °C / Duração de 6 meses

Modo de preparo

Forno micro-ondas (Potência alta) – 6 minutos